Mostrar el registro sencillo del ítem
Aprende a prevenir los efectos del mercurio. Módulo 3: Agua y alimento.
dc.contributor.author | Perú. Ministerio del Ambiente. Dirección General de Educación, Cultura y Ciudadanía Ambiental. | |
dc.date.accessioned | 2017-12-08T20:59:00Z | |
dc.date.available | 2017-12-08T20:59:00Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.govdoc | BIV01761 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/95 | |
dc.description | Contiene: 1. Agua segura para consumo humano; 2. Importancia de una alimentación saludable “Consume sano, vive más años”. Código: Foll 571.934 P45-3. | es |
dc.description.abstract | El objetivo de este módulo es tratar dos temas principales: agua segura para el consumo humano e importancia de una alimentación saludable “consume sano, vive más años”. Además, explica sobre las características nutricionales de la castaña, rica en selenio, considerado como uno de los frutos secos más saludables. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | MINAM | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Mercurio | es |
dc.subject | Contaminación ambiental | es |
dc.subject | Contaminación del agua | es |
dc.subject | Minería ilegal | es |
dc.subject | Minería responsable | es |
dc.subject | Impactos en la salud | es |
dc.subject | Educación ambiental | es |
dc.subject | Metales pesados | es |
dc.title | Aprende a prevenir los efectos del mercurio. Módulo 3: Agua y alimento. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es |
dc.description.repository | Biblioteca Ambiental | es |
dc.publisher.city | Lima: | es |
dc.type.biam | Libro / Monografía | es |
dc.description.edition | primera | es |
dc.description.illustration | ilustraciones a color | es |