• Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Digital
    • 2. Viceministerio de Gestión Ambiental
    • Dirección General de Educación, Ciudadanía e Información Ambiental
    • Ver ítem
    •   Repositorio Digital
    • 2. Viceministerio de Gestión Ambiental
    • Dirección General de Educación, Ciudadanía e Información Ambiental
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Promoción de la piscicultura en territorio de comunidades indígenas en el departamento de Amazonas: Evidencia empírica sobre adopción de tecnología e indicadores de seguridad alimentaria y conservación de bosques

    Thumbnail
    Ver/
    OBINAM_MI_11.pdf (503.7Kb)
    Fecha
    2016-07
    Autor
    Guzmán, W.
    Halpern, G.
    Nakagawa, N.
    Alban, M.
    Tupica, F.
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    El trabajo forma parte de las memorias del I Encuentro de Investigadores Ambientales: Avances de la Investigación Ambiental en la Región Amazonas, desarrollado del 12 al 13 de diciembre del 2012 en la ciudad de Iquitos. El estudio tiene como objetivos determinar variables que inciden en la adopción de esta tecnología e indicadores de impacto de seguridad alimentaria y conservación de bosques. A través de encuestas aplicadas a beneficiarios de diecisiete comunidades indígenas del departamento de Amazonas, se logró información que aplicada a modelos econométricos probit ordenado, se caracteriza por la adopción y obtención de indicadores de consumo adicional, incremento de proteína en peso, y cantidad de áreas evitadas de deforestar.
    URI
    http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/522
    Colecciones
    • Dirección General de Educación, Ciudadanía e Información Ambiental

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Contacto | Sugerencias