Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Catálogo del banco de germoplasma de quinua (Chenopodium quinoa Wildenow)
(Ministerio del Ambiente, 2017-12)
El Catálogo del banco de germoplasma de quinua es parte de la apuesta que hace el Ministerio del Ambiente (MINAM) por promover y apoyar la investigación científica sobre la diversidad biológica con la que cuenta nuestro ...
Recetario culinario: Diversidad biológica andina. Para una alimentación saludable rica en hierro. Rico saludable y diverso. por una familia sana y fuerte.
(Ministerio del Ambiente, 2019-11)
En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones, la elaboración del recetario culinario “Diversidad biológica andina para una alimentación saludable ...
Razas de maíz del Perú. [afiche].
(Ministerio del Ambiente, 2012)
Este mapa muestra la distribución y concentración de las razas de maíz en el Perú. Ha sido elaborado por el Ministerio del Ambiente en base a la información proporcionada por el Programa Cooperativo de Investigación en ...
Recetario de la diversidad biológica nativa.
(MINAM, 2015-12)
La amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronómica que hoy ostenta nuestro país, y que cada vez más incluye y valora lo nativo y autóctono para la innovación culinaria. Para ...