Recetario culinario: Diversidad biológica andina. Para una alimentación saludable rica en hierro. Rico saludable y diverso. por una familia sana y fuerte.
View/ Open
Date
2019-11Author
Perú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Desarrollo de Recursos Naturales, Dirección General de Diversidad Biológica
Metadata
Show full item recordAbstract
En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones, la elaboración del recetario culinario “Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro”, orientado principalmente a las familias en el ámbito andino. Esta publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos andinos provenientes de la agricultura familiar, y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región. La publicación Recetario culinario Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro ha contado con la colaboración del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), del Instituto de Profesiones Empresariales (INTECI) y de Nestlé Perú S.A.
Collections
The following license files are associated with this item: