• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • 1. Viceministerio de Desarrollo Estratégico de los Recursos Naturales
    • Dirección General de Diversidad Biológica
    • View Item
    •   DSpace Home
    • 1. Viceministerio de Desarrollo Estratégico de los Recursos Naturales
    • Dirección General de Diversidad Biológica
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Recetario de la diversidad biológica nativa

    Thumbnail
    View/Open
    BIV01725.pdf (101.7Mb)
    Date
    2015-12
    Author
    Instituto de Profesiones Empresariales -INTECI
    Perú. Ministerio del Ambiente
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronómica que hoy ostenta nuestro país, y que cada vez más incluye y valora lo nativo y autóctono para la innovación culinaria. Para impulsar estos proceso es que presentamos el Recetario de la Diversidad Biológica Nativa, elaborado por los chefs del Instituto de Profesiones Empresariales (INTECI) que articula la relación biodiversidad y gastronomía como una sabrosa y sana forma de conservar y disfrutar de lo nuestro.
    URI
    http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/127
    Collections
    • Dirección General de Diversidad Biológica

    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Contact Us | Send Feedback