• Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Digital
    • 1. Viceministerio de Desarrollo Estratégico de los Recursos Naturales
    • Dirección General de Diversidad Biológica
    • Ver ítem
    •   Repositorio Digital
    • 1. Viceministerio de Desarrollo Estratégico de los Recursos Naturales
    • Dirección General de Diversidad Biológica
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Recetario de la diversidad biológica nativa.

    Thumbnail
    Ver/
    BIV01725.pdf (101.7Mb)
    Fecha
    2015-12
    Autor
    Instituto de Profesiones Empresariales -INTECI
    Perú. Ministerio del Ambiente
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    La amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronómica que hoy ostenta nuestro país, y que cada vez más incluye y valora lo nativo y autóctono para la innovación culinaria. Para impulsar estos proceso es que presentamos el Recetario de la Diversidad Biológica Nativa, elaborado por los chefs del Instituto de Profesiones Empresariales (INTECI) que articula la relación biodiversidad y gastronomía como una sabrosa y sana forma de conservar y disfrutar de lo nuestro.
    URI
    http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/127
    Colecciones
    • Dirección General de Diversidad Biológica

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Contacto | Sugerencias