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dc.contributor.authorPerú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Gestión Ambiental, Dirección General de Educación, Ciudadanía e Información Ambiental
dc.contributor.authorGIZ
dc.date.accessioned2022-02-22T14:55:46Z
dc.date.available2022-02-22T14:55:46Z
dc.date.issued2022-02
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.minam.gob.pe/xmlui/handle/123456789/1058
dc.descriptionContiene: ¿Qué plantea la Economía Circular (EC)?.-- Modelo de recuperación de recursos.-- La iniciativa.-- Impactos y beneficios.-- Barreras.-- Factores de éxito.-- Lecciones aprendidas.es_ES
dc.description.abstractCCori: Cocina Óptima. Capacita a operarios de cocinas vulnerables, ya sean comedores populares, cárceles (internos/as de penales) y barrios emergentes con el fin de evitar la generación innecesaria de residuos orgánicos y un desarrollo económico sostenible.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio del Ambientees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.sourceMinisterio del Ambientees_ES
dc.sourceREDIAM-MINAMes_ES
dc.subjectEconomía circulares_ES
dc.subjectResiduos orgánicoses_ES
dc.subjectComedores populareses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectServicioses_ES
dc.titleNegocios circulares. Recuperación de recursos: CCori: Cocina Óptima. [Brochure].es_ES
dc.typeOtheres_ES


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