Mostrar el registro sencillo del ítem
Negocios circulares. Recuperación de recursos: CCori: Cocina Óptima. [Brochure].
dc.contributor.author | Perú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Gestión Ambiental, Dirección General de Educación, Ciudadanía e Información Ambiental | |
dc.contributor.author | GIZ | |
dc.date.accessioned | 2022-02-22T14:55:46Z | |
dc.date.available | 2022-02-22T14:55:46Z | |
dc.date.issued | 2022-02 | |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.minam.gob.pe/xmlui/handle/123456789/1058 | |
dc.description | Contiene: ¿Qué plantea la Economía Circular (EC)?.-- Modelo de recuperación de recursos.-- La iniciativa.-- Impactos y beneficios.-- Barreras.-- Factores de éxito.-- Lecciones aprendidas. | es_ES |
dc.description.abstract | CCori: Cocina Óptima. Capacita a operarios de cocinas vulnerables, ya sean comedores populares, cárceles (internos/as de penales) y barrios emergentes con el fin de evitar la generación innecesaria de residuos orgánicos y un desarrollo económico sostenible. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio del Ambiente | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAcess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.source | Ministerio del Ambiente | es_ES |
dc.source | REDIAM-MINAM | es_ES |
dc.subject | Economía circular | es_ES |
dc.subject | Residuos orgánicos | es_ES |
dc.subject | Comedores populares | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Servicios | es_ES |
dc.title | Negocios circulares. Recuperación de recursos: CCori: Cocina Óptima. [Brochure]. | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |