Listar por tema "Gastronomía"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Negocios circulares. Recuperación de recursos: CCori: Cocina Óptima. [Brochure].
(Ministerio del Ambiente, 2022-02)CCori: Cocina Óptima. Capacita a operarios de cocinas vulnerables, ya sean comedores populares, cárceles (internos/as de penales) y barrios emergentes con el fin de evitar la generación innecesaria de residuos orgánicos y ... -
Recetario culinario diversidad biológica para mejorar la nutrición escolar en el marco de la iniciativa faga.
(Ministerio del Ambiente, 2017-11)El MINAM está impulsando la Iniciativa Frutos Amazónicos y Granos Andinos contra la Desnutrición y la Pobreza (FAGA), que está orientada a apoyar la reducción de la desnutrición y la pobreza, especialmente de las poblaciones ... -
Recetario culinario: Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro. tercera edición.
(Ministerio del Ambiente, 2022-11)En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones, la elaboración del recetario culinario Diversidad Biológica Andina para una alimentación saludable ... -
Recetario de la diversidad biológica nativa.
(MINAMLima:, 2015-12)La amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronómica que hoy ostenta nuestro país, y que cada vez más incluye y valora lo nativo y autóctono para la innovación culinaria. Para ...