Recetario culinario diversidad biológica para mejorar la nutrición escolar en el marco de la iniciativa faga.
Fecha
2017-11Autor
Instituto de Profesiones Empresariales (INTECI)
Perú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Desarrollo de Recursos Naturales, Dirección General de Diversidad Biológica
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El MINAM está impulsando la Iniciativa Frutos Amazónicos y Granos Andinos contra la Desnutrición y la Pobreza (FAGA), que está orientada a apoyar la reducción de la desnutrición y la pobreza, especialmente de las poblaciones rurales menos favorecidas. Lograr esta ambiciosa meta requiere de la incorporación de los recursos de la biodiversidad nativa en la alimentación cotidiana de los peruanos, y así contribuir a lograr su seguridad alimentaria, tomando como base la conservación de los ecosistemas. En el marco de la Iniciativa FAGA, se ha elaborado el recetario Diversidad biológica para mejorar la nutrición escolar. Esta novedosa publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos amazónicos y andinos, las cuales son de sencilla preparación y se orientan a diversificar de manera saludable las loncheras de los niños.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: