Mostrar el registro sencillo del ítem
Recetario de la diversidad biológica nativa.
dc.contributor.author | Instituto de Profesiones Empresariales -INTECI | |
dc.contributor.author | Perú. Ministerio del Ambiente | |
dc.date.accessioned | 2017-12-08T21:28:24Z | |
dc.date.available | 2017-12-08T21:28:24Z | |
dc.date.issued | 2015-12 | |
dc.identifier.govdoc | BIV01725 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/127 | |
dc.description | Contiene: Pan de oca; Ajíes rellenos de quinua; Picante de mashua y choclo; Seco de ollucos; Croquetas de arracha y loche; Manjar de quinua y lúcuma; Cuy broster con papas nativas; Chupe de ollucos y quinua; Budín de arracacha; Olluco soltero; Saltado tri regional; Chicha de maní; Pepián de choclos; Croqueta de anchovetas y quinua; Pastel de mashua; Budín de mashua y aguaymanto; Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo; Salteado de oca con hierbas andinas; Hamburguesa de lentejas y quinua; Chorizo amazónico con piña al ostión; Guiso de frejoles negros con cecina y tostada a la mantequilla y romero; Crema volteada de kiwicha; Delicia de quinua; Tipacuy; Cerdo oriental en salsa de cocona; Leche asada de oca; Queque de mashua; Chaufa de quinua con cecina; Pastel de pallares. | es |
dc.description.abstract | La amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronómica que hoy ostenta nuestro país, y que cada vez más incluye y valora lo nativo y autóctono para la innovación culinaria. Para impulsar estos proceso es que presentamos el Recetario de la Diversidad Biológica Nativa, elaborado por los chefs del Instituto de Profesiones Empresariales (INTECI) que articula la relación biodiversidad y gastronomía como una sabrosa y sana forma de conservar y disfrutar de lo nuestro. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | MINAM | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Cultivos alimenticios | es |
dc.subject | Biodiversidad | es |
dc.subject | Recursos naturales | es |
dc.subject | Perú | es |
dc.title | Recetario de la diversidad biológica nativa. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es |
dc.description.pages | 36 | es |
dc.description.repository | Biblioteca Ambiental | es |
dc.publisher.city | Lima: | es |
dc.type.biam | Libro / Monografía | es |
dc.description.illustration | fotos | es |