Show simple item record

dc.contributor.authorPerú. Consejo Nacional del Ambiente
dc.date.accessioned2017-12-08T21:07:58Z
dc.date.available2017-12-08T21:07:58Z
dc.date.created18/01/2012
dc.date.issued1998
dc.identifier.govdocBIV00491
dc.identifier.other491
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/111
dc.descriptionContiene: 1. Introducción. 2. Principios científicos y técnicos clave en el procesamiento de harina de pescado. 3. Preservación de la calidad de la materia prima. 4. Agua de bombeo y descarga de pescado. 5. Sanguaza. 6. Agua de cola. 7. Minimización de emisiones gaseosas. 8. Establecimiento de un sistema de gestión ambiental. Auspiciado por: Proyecto SENREM (CONAM-USAID) "Gestión Sostenible del ambiente y de los Recursos Naturales". La biblioteca posee la versión impresa, con código: 338.4561-C74.es
dc.description.abstractComparte los resultados del proyecto USAID/Paracas que se enfocó en reducir la generación de residuos mediante una mejora de las eficiencias en las plantas harineras de la industria de harina de pescado del Perú. Proporciona una aproximación a la gestión ambiental que se puede aplicar a esta industria.es
dc.language.isoes
dc.publisherCONAM-USAID
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLEes
dc.subjectGESTION AMBIENTALes
dc.subjectPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE PESCAes
dc.subjectHARINA DE PESCADOes
dc.titlePrácticas recomendadas para mejorar la eficiencia de los procesos en la industria de harina de pescado: Guía técnicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
dc.date.review18/01/2012
dc.date.update18/01/2012
dc.description.pages93
dc.description.repositoryBiblioteca Ambiental
dc.identifier.urlhttp://bibliotecavirtual.minam.gob.pe/biam/bitstream/id/2650/BIV00491.pdf
dc.publisher.cityLimaes
dc.type.biamInstrumentos técnicos normativoses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record