Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPerú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Desarrollo de Recursos Naturales, Dirección General de Diversidad Biológica
dc.contributor.authorPerú. Ministerio de la Producción. Programa Nacional " A Comer Pescado"
dc.date.accessioned2022-06-07T16:30:49Z
dc.date.available2022-06-07T16:30:49Z
dc.date.issued2022-04
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.minam.gob.pe/xmlui/handle/123456789/1086
dc.descriptionContiene: Presentación.-- Acerca del recetario.-- ¿Cómo servir los almuerzos?.-- Para recordar.-- Ají de anchoveta.-- Olluquito con filetes de caballa.-- Pachamanca de bonito a la olla.-- Tallarines en salsa de cabinza.-- Carapulcra de lorna.-- Machete entomatado.-- Seco de caballa.-- Conchas de abanico al maní.-- Arroz chaufa de conchas negras.-- Caigua rellena de pejerrey.-- Chanfainita de pota.-- Seco norteño de bonito con frejol.-- Cachema gratinada con tortilla de yuca.-- Puré de papa con asado de jurel.-- Pepián de choclo con saltado de lisa.-- Merluza dorada con puré de yuca.-- Anchoveta con ensalada de pallares.-- Cau cau de bonito.-- Caigua rellena con pota.-- Picante criollo de erizo.-- Cachema en salteado de pimiento.-- Cau cau de pota.--Tallarin saltado con bonito.-- Lentejas con lomito de jurel.-- Estofado de machete.-- Escabeche de bonito.-- Causa de camote acevichada.es_ES
dc.description.abstractEsta publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos de la Costa provenientes de la agricultura familiar y de la pesca artesanal, y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio del Ambientees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.sourceMinisterio del Ambientees_ES
dc.sourceREDIAM-MINAMes_ES
dc.subjectRecetarioes_ES
dc.subjectBiodiversidades_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectCultivos alimenticioses_ES
dc.subjectPescadoses_ES
dc.titleRecetario diversidad biológica costeña. Para una alimentación saludable rica en hierro. (2da. ed.)es_ES
dc.title.alternativeRecetario Rico saludable y diverso. por una familia sana y fuerte.es_ES
dc.typeBookes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAcess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAcess