Mostrar el registro sencillo del ítem
Recetario diversidad biológica costeña. Para una alimentación saludable rica en hierro. (2da. ed.)
dc.contributor.author | Perú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Desarrollo de Recursos Naturales, Dirección General de Diversidad Biológica | |
dc.contributor.author | Perú. Ministerio de la Producción. Programa Nacional " A Comer Pescado" | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T16:30:49Z | |
dc.date.available | 2022-06-07T16:30:49Z | |
dc.date.issued | 2022-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.minam.gob.pe/xmlui/handle/123456789/1086 | |
dc.description | Contiene: Presentación.-- Acerca del recetario.-- ¿Cómo servir los almuerzos?.-- Para recordar.-- Ají de anchoveta.-- Olluquito con filetes de caballa.-- Pachamanca de bonito a la olla.-- Tallarines en salsa de cabinza.-- Carapulcra de lorna.-- Machete entomatado.-- Seco de caballa.-- Conchas de abanico al maní.-- Arroz chaufa de conchas negras.-- Caigua rellena de pejerrey.-- Chanfainita de pota.-- Seco norteño de bonito con frejol.-- Cachema gratinada con tortilla de yuca.-- Puré de papa con asado de jurel.-- Pepián de choclo con saltado de lisa.-- Merluza dorada con puré de yuca.-- Anchoveta con ensalada de pallares.-- Cau cau de bonito.-- Caigua rellena con pota.-- Picante criollo de erizo.-- Cachema en salteado de pimiento.-- Cau cau de pota.--Tallarin saltado con bonito.-- Lentejas con lomito de jurel.-- Estofado de machete.-- Escabeche de bonito.-- Causa de camote acevichada. | es_ES |
dc.description.abstract | Esta publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos de la Costa provenientes de la agricultura familiar y de la pesca artesanal, y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio del Ambiente | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAcess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.source | Ministerio del Ambiente | es_ES |
dc.source | REDIAM-MINAM | es_ES |
dc.subject | Recetario | es_ES |
dc.subject | Biodiversidad | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Cultivos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Pescados | es_ES |
dc.title | Recetario diversidad biológica costeña. Para una alimentación saludable rica en hierro. (2da. ed.) | es_ES |
dc.title.alternative | Recetario Rico saludable y diverso. por una familia sana y fuerte. | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |