Recetario diversidad biológica costeña. Para una alimentación saludable rica en hierro.
Fecha
2021-12Autor
Perú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Desarrollo de Recursos Naturales, Dirección General de Diversidad Biológica
Perú. Ministerio de la Producción. Programa Nacional " A Comer Pescado"
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entr e otras acciones, la
elaboración del recetario Diversidad Biológica Costeña para una alimentación saludable rica en hierro, orientado principalmente
a las familias en el ámbit o costeño. Esta publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos de la Costa provenientes de la agricultura familiar y de la pesca artesanal, y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acor de con las características socioculturales y ambientales de la región. Desde el Ministerio del Ambiente contamos en que este recetario contribuirá a resaltar la importancia de nuestra biodiversidad nativa, así como a fortalecer la política del Gobierno peruano de lucha contra la anemia y la desnutrición, en favor de las poblaciones más vulnerables.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: