Recetario culinario: Diversidad biológica andina. Para una alimentación saludable rica en hierro. Rico saludable y diverso, Agrobiodiversidad que nutre
Fecha
2020-08Autor
Perú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Desarrollo de Recursos Naturales, Dirección General de Diversidad Biológica
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En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones, la elaboración del recetario culinario “Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro”, orientado principalmente a las familias en el ámbito andino. Esta publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos andinos provenientes de la agricultura familiar, y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región. Desde el Ministerio del Ambiente confiamos en que este recetario contribuirá a resaltar la importancia de nuestra biodiversidad nativa, así como a fortalecer la política del Gobierno peruano de lucha contra la anemia en favor de las poblaciones más vulnerables.
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