Mostrar el registro sencillo del ítem
Hoja botánica: Cacao. Theobroma cacao L.
| dc.contributor.author | Dostert, Nicolas | |
| dc.contributor.author | Roque, José | |
| dc.contributor.author | Cano, Asunción | |
| dc.contributor.author | La Torre, María I. | |
| dc.contributor.author | Weigend, Maximilian | |
| dc.contributor.author | Luebert, Federico, tr. | |
| dc.date.accessioned | 2017-12-08T23:08:53Z | |
| dc.date.available | 2017-12-08T23:08:53Z | |
| dc.date.issued | 2012-06 | |
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/185 | |
| dc.description.abstract | El documento forma parte de una serie de monografías botánicas (factsheets) de diversos productos de la biodiversidad peruana en base a estudios realizados por botconsult GmbH y el Museo de Historia Natural de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, por encargo del Proyecto Perúbiodiverso. Describe las características botánicas del cacao, diferenciación de especies, su distribución geográfica a nivel mundial y en el Perú, las posibles áreas de cultivo, detalles de cultivo, explotación y poscosecha. | es | 
| dc.language.iso | es | es | 
| dc.publisher | Proyecto Perúbiodiverso | es | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | Cacao | es | 
| dc.subject | Botánica | es | 
| dc.subject | Diversidad de especies | es | 
| dc.subject | Perú | es | 
| dc.subject | Programa Desarrollo Rural Sostenible - PDRS | es | 
| dc.title | Hoja botánica: Cacao. Theobroma cacao L. | es | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics | es | 
| dc.description.pages | 19 | es | 
| dc.description.repository | Biblioteca Ambiental | es | 
| dc.publisher.city | Lima | es | 
| dc.type.biam | Libro / Monografía | es | 
| dc.description.illustration | Tabla, fotos. | es | 

