Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDostert, Nicolas
dc.contributor.authorRoque, José
dc.contributor.authorCano, Asunción
dc.contributor.authorLa Torre, María I.
dc.contributor.authorWeigend, Maximilian
dc.contributor.authorLuebert, Federico, tr.
dc.date.accessioned2017-12-08T23:08:53Z
dc.date.available2017-12-08T23:08:53Z
dc.date.issued2012-06
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/185
dc.description.abstractEl documento forma parte de una serie de monografías botánicas (factsheets) de diversos productos de la biodiversidad peruana en base a estudios realizados por botconsult GmbH y el Museo de Historia Natural de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, por encargo del Proyecto Perúbiodiverso. Describe las características botánicas del cacao, diferenciación de especies, su distribución geográfica a nivel mundial y en el Perú, las posibles áreas de cultivo, detalles de cultivo, explotación y poscosecha.es
dc.language.isoeses
dc.publisherProyecto Perúbiodiversoes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCacaoes
dc.subjectBotánicaes
dc.subjectDiversidad de especieses
dc.subjectPerúes
dc.subjectPrograma Desarrollo Rural Sostenible - PDRSes
dc.titleHoja botánica: Cacao. Theobroma cacao L.es
dc.typeinfo:eu-repo/semanticses
dc.description.pages19es
dc.description.repositoryBiblioteca Ambientales
dc.publisher.cityLimaes
dc.type.biamLibro / Monografíaes
dc.description.illustrationTabla, fotos.es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem