Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPerú. Consejo Nacional del Ambiente
dc.date.accessioned2017-12-08T23:08:51Z
dc.date.available2017-12-08T23:08:51Z
dc.date.created28/09/2009
dc.date.issued2005-12
dc.identifier.govdocBIV00056
dc.identifier.isbn9972-824-11-X
dc.identifier.other56
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/154
dc.description.abstractPresenta información sobre la biología y genética de los cultivos de algodón, leguminosas de grano, maíz y papa, incluyendo distribución geográfica, su caracterización y principalmente la descripción y distribución de la diversidad genética a nivel nacional de las diferentes especies o taxones e incluye además información sobre los factores de cruzabilidad potencial entre especies y poblaciones existentes en el país.es
dc.language.isoeses
dc.publisherCONAMes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMaízes
dc.subjectPapaes
dc.subjectAlgodónes
dc.subjectProductos transgénicoses
dc.subjectCultivos alimenticioses
dc.subjectPerúes
dc.titleMagnitud e impacto potencial de la liberación de organismos genéticamente modificados y sus productos comerciales. Casos: algodón, leguminosas de grano, maíz y papa.es
dc.typeinfo:eu-repo/semanticses
dc.description.pages111 p.
dc.description.repositoryBiblioteca Ambientales
dc.identifier.urlhttp://bibliotecavirtual.minam.gob.pe/biam/bitstream/id/391/BIV00056.pdf
dc.publisher.cityLimaes
dc.type.biamLibro / Monografíaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem