Mostrar el registro sencillo del ítem
Magnitud e impacto potencial de la liberación de organismos genéticamente modificados y sus productos comerciales. Casos: algodón, leguminosas de grano, maíz y papa.
dc.contributor.author | Perú. Consejo Nacional del Ambiente | |
dc.date.accessioned | 2017-12-08T23:08:51Z | |
dc.date.available | 2017-12-08T23:08:51Z | |
dc.date.created | 28/09/2009 | |
dc.date.issued | 2005-12 | |
dc.identifier.govdoc | BIV00056 | |
dc.identifier.isbn | 9972-824-11-X | |
dc.identifier.other | 56 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/154 | |
dc.description.abstract | Presenta información sobre la biología y genética de los cultivos de algodón, leguminosas de grano, maíz y papa, incluyendo distribución geográfica, su caracterización y principalmente la descripción y distribución de la diversidad genética a nivel nacional de las diferentes especies o taxones e incluye además información sobre los factores de cruzabilidad potencial entre especies y poblaciones existentes en el país. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | CONAM | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Maíz | es |
dc.subject | Papa | es |
dc.subject | Algodón | es |
dc.subject | Productos transgénicos | es |
dc.subject | Cultivos alimenticios | es |
dc.subject | Perú | es |
dc.title | Magnitud e impacto potencial de la liberación de organismos genéticamente modificados y sus productos comerciales. Casos: algodón, leguminosas de grano, maíz y papa. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics | es |
dc.description.pages | 111 p. | |
dc.description.repository | Biblioteca Ambiental | es |
dc.identifier.url | http://bibliotecavirtual.minam.gob.pe/biam/bitstream/id/391/BIV00056.pdf | |
dc.publisher.city | Lima | es |
dc.type.biam | Libro / Monografía | es |