Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPerú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Desarrollo Estratégico de los Recursos Naturales
dc.date.accessioned2023-01-05T17:32:51Z
dc.date.available2023-01-05T17:32:51Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.minam.gob.pe/xmlui/handle/123456789/1134
dc.description.abstractEn el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones, la elaboración del recetario culinario Diversidad Biológica Andina para una alimentación saludable rica en hierro, orientado principalmente a las familias en el ámbito andino. Esta publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos andinos provenientes de la agricultura familiar y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio del Ambientees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.sourceMinisterio del Ambientees_ES
dc.sourceREDIAM-MINAMes_ES
dc.subjectBiodiversidades_ES
dc.subjectCultivos alimenticioses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleRecetario culinario: Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro. tercera edición.es_ES
dc.title.alternativeRecetario rico, saludable y diverso por una familia sana y fuerte.es_ES
dc.typeBookes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAcess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAcess