Mostrar el registro sencillo del ítem
Recetario culinario: Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro. tercera edición.
dc.contributor.author | Perú. Ministerio del Ambiente. Viceministerio de Desarrollo Estratégico de los Recursos Naturales | |
dc.date.accessioned | 2023-01-05T17:32:51Z | |
dc.date.available | 2023-01-05T17:32:51Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.minam.gob.pe/xmlui/handle/123456789/1134 | |
dc.description.abstract | En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones, la elaboración del recetario culinario Diversidad Biológica Andina para una alimentación saludable rica en hierro, orientado principalmente a las familias en el ámbito andino. Esta publicación contiene una variedad de recetas elaboradas con productos nativos andinos provenientes de la agricultura familiar y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio del Ambiente | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAcess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.source | Ministerio del Ambiente | es_ES |
dc.source | REDIAM-MINAM | es_ES |
dc.subject | Biodiversidad | es_ES |
dc.subject | Cultivos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Recetario culinario: Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro. tercera edición. | es_ES |
dc.title.alternative | Recetario rico, saludable y diverso por una familia sana y fuerte. | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |