Search
Now showing items 1-4 of 4
Línea de base de la diversidad de la calabaza y el zapallo peruano con fines de bioseguridad
(Ministerio del Ambiente, 2020-11)
El Ministerio del Ambiente (MINAM)—durante la elaboración de la línea de base de la diversidad de la calabaza y el zapallo peruano con fines de bioseguridad, en cumplimiento de la Ley N.° 29811—ha evidenciado que nuestro ...
Línea de base de la diversidad del tomate peruano con fines de bioseguridad.
(Ministerio del Ambiente, 2020-12)
El Ministerio del Ambiente (MINAM)—durante la elaboración de la línea de base de la diversidad del tomate peruano con fines de bioseguridad, en cumplimiento de la Ley n.° 29811—ha encontrado dos tipos de tomates ancestrales ...
Recetario culinario. Diversidad biológica amazónica: para una alimentación saludable rica en hierro.
(Ministerio del Ambiente, 2020-12)
En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones,
la elaboración del recetario culinario Diversidad Biológica Amazónica para una alimentación ...
Recetario culinario: Diversidad biológica andina. Para una alimentación saludable rica en hierro. Rico saludable y diverso, Agrobiodiversidad que nutre
(Ministerio del Ambiente, 2020-08)
En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones, la elaboración del recetario culinario “Diversidad biológica andina para una alimentación saludable ...