Search
Now showing items 1-10 of 23
Línea de base de la diversidad de la calabaza y el zapallo peruano con fines de bioseguridad
(Ministerio del Ambiente, 2020-11)
El Ministerio del Ambiente (MINAM)—durante la elaboración de la línea de base de la diversidad de la calabaza y el zapallo peruano con fines de bioseguridad, en cumplimiento de la Ley N.° 29811—ha evidenciado que nuestro ...
Línea de base de la diversidad del tomate peruano con fines de bioseguridad.
(Ministerio del Ambiente, 2020-12)
El Ministerio del Ambiente (MINAM)—durante la elaboración de la línea de base de la diversidad del tomate peruano con fines de bioseguridad, en cumplimiento de la Ley n.° 29811—ha encontrado dos tipos de tomates ancestrales ...
Catálogo del banco de germoplasma de quinua (Chenopodium quinoa Wildenow)
(Ministerio del Ambiente, 2017-12)
El Catálogo del banco de germoplasma de quinua es parte de la apuesta que hace el Ministerio del Ambiente (MINAM) por promover y apoyar la investigación científica sobre la diversidad biológica con la que cuenta nuestro ...
Recetario culinario. Diversidad biológica amazónica: para una alimentación saludable rica en hierro.
(Ministerio del Ambiente, 2020-12)
En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones,
la elaboración del recetario culinario Diversidad Biológica Amazónica para una alimentación ...
Recetario culinario: Diversidad biológica andina. Para una alimentación saludable rica en hierro. Rico saludable y diverso, Agrobiodiversidad que nutre
(Ministerio del Ambiente, 2020-08)
En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones, la elaboración del recetario culinario “Diversidad biológica andina para una alimentación saludable ...
Recetario culinario: Diversidad biológica andina. Para una alimentación saludable rica en hierro. Rico saludable y diverso. por una familia sana y fuerte.
(Ministerio del Ambiente, 2019-11)
En el marco del Plan Multisectorial de Lucha Contra la Anemia, el Ministerio del Ambiente ha impulsado, entre otras acciones, la elaboración del recetario culinario “Diversidad biológica andina para una alimentación saludable ...
La castaña amazónica : regalo de la biodiversidad : sistematización de experiencias de investigación y manejo de castaña (Bertholletia excelsa) en ecosistemas de terrazas altas en el departamento de Madre de Dios.
(Ministerio del Ambiente, 2014-11)
El Ministerio del Ambiente presenta el estudio: "La Castaña Amazónica, regalo de la biodiversidad", con el fin de dar a conocer las experiencias exitosas del aprovechamiento sostenible de los ecosistemas amazónicos, mediante ...
Razas de maíz del Perú. [afiche].
(Ministerio del Ambiente, 2012)
Este mapa muestra la distribución y concentración de las razas de maíz en el Perú. Ha sido elaborado por el Ministerio del Ambiente en base a la información proporcionada por el Programa Cooperativo de Investigación en ...
"Estudio económico de cinco cadenas productivas de productos ecológicos en costa, sierra y selva": Mango orgánico: productores. Distrito: Chulucanas y Morropón. Provincia: Morropon-Región: Piura. [triptico]
(Ministerio del Ambiente, 2016-12)
El Estudio económico de cinco cadenas productivas de productos ecológicos en costa, sierra y selva" esta enmarcado dentro del programa EUROECOTRADE que es un programa de apoyo presupuestario a la política peruana de promoción ...
"Estudio económico de cinco cadenas productivas de productos ecológicos en costa, sierra y selva": Mango orgánico: Funcionarios públicos. Distrito: Chulucanas y Morropón. Provincia: Morropon-Región: Piura. [triptico]
(Ministerio del Ambiente, 2016-12)
El Estudio económico de cinco cadenas productivas de productos ecológicos en costa, sierra y selva" está enmarcado dentro del programa EUROECOTRADE que es un programa de apoyo presupuestario a la política peruana de promoción ...